I'm the evil bastard ,BELIVE IT!
You 're long haired pinky bastard , belive it!!!
DARK HEAVEN (добро пожаловать в латвийский аниме форум) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DARK HEAVEN (добро пожаловать в латвийский аниме форум) » Разговоры » Флудилка
I'm the evil bastard ,BELIVE IT!
You 're long haired pinky bastard , belive it!!!
Да мы не насчёт того,кто кого порвёт,а насчёт того,кто теперь у нас в финале.Буду ждать субботы,чтобы узнать исход финала.
Ха ,у меня уважуха больше чем у глав админа. Уряяяяяяяяя!!!! Всё я ухожу в запой по такому случаю. :nuts:
Уже не больше
Ксионик косил под Саске
Зря он сделал
сморите
хех забавно :nuts:
:nuts:
Да уж,и это его сестра
Что-то тут везде затишье......
Угу, просто жопа)))
Общаются и пишут два-три человека,причём я что-то тут не вижу реплик Ксионика
Лёша твою мать - зайди в скайп, ты мне там нужен....
К твоему,Тира сведению,я был в скайпе, где ты меня позже и нашёл,но в невидимом режиме,чтобы не ипали мне моск.
Констатирую факт - Форум сдох!
Обновления на форуме
Теперь в Подпись можно поставить Сиг Или картинку (аватар Маленькую не большую!!)
Я порылась в администрировании за акаунт брата и настроила)
Надеюсь все будут вкурсе
Мдэм,вывод-форум сдох Оо
Чё вы гоните и на форуме есть Я, так что не всё потеряно не каждый форум так умело сделан )) прост надо больше народу зазывать ))
Отредактировано assassin (2009-12-29 12:08:56)
Могу вам проверенный интернет сайт https://bloodycase.com/ru/skin-upgrade на котором можно открывать кейсы csgo и покупать или продавать скины а так же производить апгрейд скинов в кс го. Там вы можете приобрести нужный скин по выгодной цене. Также на сайте можно обновлять дешевый скин с чехла на более дорогой. Я сам очень долго пользуюсь данным сайтом и очень доволен. Так что советую сайт к ознакомлению.
Вы здесь » DARK HEAVEN (добро пожаловать в латвийский аниме форум) » Разговоры » Флудилка