*наблюдает* Бака ... *в капле*
Отредактировано ХиРо (2008-01-06 02:17:58)
DARK HEAVEN (добро пожаловать в латвийский аниме форум) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DARK HEAVEN (добро пожаловать в латвийский аниме форум) » Разговоры » Флудилка
*наблюдает* Бака ... *в капле*
Отредактировано ХиРо (2008-01-06 02:17:58)
*достав магнум начал лениво поедать пончики*
*капля увеличилась* Бака-бака... *села на пол*
*продолжает хавать пончики*
*смотрит в потолок*
*стала в позу сейлор мун* Йа несу возмездие во имя луны и не иппёт... *вспоминает лифт,смех*
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа *в панике и в ужасе*
Опаньки, теперь я знаю как выкуривать админа такс, это уже лутше *доев пончики начал чистить магнум*
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа *в панике и в ужасе*
Какие люди... хD Интересно Ризетку(Розетта Кристофер) помнят или Сателлу(Ветка,Пуси кэт дол) На Ltalke Та... х) И не ори... laugh
Какое милое и кавайное аватарко
Агак...
Какое милое и кавайное аватарко
него особеног*замечая аватар*ОООООООООООООООООООООООООООООО,
СВЯТОЕ ОБЛОКО
Паша хватит пялиццо на аватарку, зайди в скайп и ответь на мобильный
*ковыряет ножкой пол* Ня?
А мне не до девушек.....У меня другая истинная любовь и вот она
Это было про пончик который у меня во рту сказано
А мне типо надо ревновать? *смеётся*
Му-ха-ха-ха...
конечно же да. Ведь пончики куда лутше девушек , к тому же их никогда не бывает мало)
Интересно как с пончиком ты сексом занимаешь?
Сгинь пошлятская мысля! ><
Тебе не познать это великое тайное умение
Та точно...Каг х*й в бублик сувать...Никогда.
Вот никуя ты не понимаешь в отношениях с бубликами
Аффтар аццки сотона! Мляяя. Я умру со смеху.
ХиРо Аватар проста КАВАИИИИИИИ
Ведь пончики куда лутше девушек , к тому же их никогда не бывает мало
Оооооой как ты заблуждаешься!!! Что потвоему лучше 100 баб в бикини рядом или 100 пончиков? :/ Я бы выбрал девушек + я недумаю что у тебя *уйу будет кайфово в бублике!
Как я и сказал, вы ничего не понимаете в отношениях с пончиками. А насчёт твоего варианта про девушек, так я тебе честно скажу тебя бы пожалуй даже на пятерых не хватило)))) заёпся бы как и в прямом так и переносном смыслах.
Вот никуя ты не понимаешь в отношениях с бубликами
Чур меня чур это понимать хD
ХиРо Аватар проста КАВАИИИИИИИ
Хватит мне завидовать х))))
Как я уже и говорил тебе не познать это великое мастерство spiteful
таг где тут вонючии облочка?
*прыгает с пунпончиками в традиционном костюмчике* Рэйка!Вперёд!Долой...Соников Сраных Облачков! хD Ризетка с тобой!
*ржОт* уу у меня тут есть группа поддрежка есть!!порвём предателей на кустики и посадим их на улицу чтоб каждая уважающая себя собачкА сделала под кустикми свои делА!!!!!!!
Вы здесь » DARK HEAVEN (добро пожаловать в латвийский аниме форум) » Разговоры » Флудилка