DARK HEAVEN (добро пожаловать в латвийский аниме форум)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эра Водолея

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Не знаю,может не совсем к этой теме,но Паша мне простит.Эта тема будет акцентирована на задание ему вопросов по предстоящей игре Эра Водолея.

Как я понял из разговора с Тирой,кто-то из вас двоих замутил игру по япошкам,то бишь аниме,а конкретно по Наруто.Это уже не Эра,а ки-и-и-я какое-то но мне по фигу.Мну хочет месево.Паша,расскажи детали.Какие персонажи могут быть,игровой мир,каким майданом туда Институт приписали и т.д.Желательно сделать это как можно раньше.

А также после инструктажа писакайте сюда Марк,Богдан,Смайл,Паша,ну и я в этой компании подонков однозначных у кого какие персы будут,а можно и свежие идеи?

Итак-свет,камера,мотор!

0

2

отвечу первым и отвечу на самый главный вопрос.... Это НЕ Эра Водолея, а полностью другая ролевая система, сделанная мною и Азалотом.К тому же Паша Смайл и Йети уже играют, посмотреть какие примерно есть персонажи можно у них. Ознакомится с системой скилом и прокачки тоже можно у них. Ибо там всё интуитивно просто.Остальное я дам Паше и он проведёт вступительный модуль для второй партии, ибо меня скорей всего не будет в Двинске. У него же и можно будет узнать всё остальное, ибо я ему отдам всё по системе генерации персонажей и так далее.

0

3

Ок Итак партия 2 Богдан Лёха Я правелно я понел????????????????????

0

4

Да, всё правильно.Вы будете второй партией.

0

5

ok :)

0

6

Замечательно,спасибо Тира за ответ,а то Паши вечно нет.Аж стихами я заговорил,пока Паше я звонил.=)Короче в пятницу-субботу,как Марк скажет сбор,но чуть поподробнее в таком случае попрошу Смайла рассказать о персонажах.А Паша пускай всё остальное расскажет.

0

7

Итак думою сбор проведём в пятницу в 15.00 у MAXIMI. А в суботу в 14.00 у тойже MAXIMI.
Все смогут? В суботу раньше немогу у меня тренировка.

0

8

Отлично,я могу и буду.Богдан-готовься,ты в нашей с Марком партии.Бу га га га butcher  diablo

0

9

butcher

0

10

Как Ьогдан сообщил мне,Он в пятницу не сможет,так что нам стобой Марк отгребать придёться.Свяжись с Пашей и пропиши себе персонажа.Я это уже сделал,не идеальный перс,но для начала сойдёт.

0

11

Люди! Готовьтесь к дополнительному персу. Тобиш мну. Медик. Притом хороший.

0

12

Тебе кто-нибудь говорил,в какой ты партии?Если нет,то ты в первой,а мы во второй.Ты прокачан,а мы нет.Чуешь разницу?

0

13

pravilno

0

14

На задание втроём. Мне вам помошником кинули. На одну миссию. Ибо Богдана не будет.

0

15

Это неадекватно.Ты получишь ещё больше прокачки и нагрузка будет неравной.Мы лучше сами попробуем и плевать я хотел на то,что нас будет двое.

0

16

Честно скажу, вам будет сложно вдвоём, он не будет прокачки получать это раз, во вторых он будет только наблюдать за вами и в крайних случаях вытаскивать из передряг. Говорю как глав. Мастер. Кстати Лёха дай мне свой скайп.

0

17

Смайл написал(а):

На задание втроём. Мне вам помошником кинули. На одну миссию.

уже нет Смайл

0

18

Да сорь за прошлый пост, просто из головы вылетело, что смайл на задании уже. Кстати я скоро создам отдельную ветку по настолкам и там начну вести хронику. А так же список модулей пройденных партиями.Вот так вот. Вообщем ждите.

0

19

ok

0

20

Tyrael написал(а):

Кстати я скоро создам отдельную ветку по настолкам и там начну вести хронику. А так же список модулей пройденных партиями.Вот так вот. Вообщем ждите.

Будем ждать с нетерпением.Я лично.

0

21

Паша,зайди в скайп!Разговор есть!

0

22

А-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!Хочу игру!!!!!!Мну хочет опробовать перса!!!!!!!! ^_^

0