DARK HEAVEN (добро пожаловать в латвийский аниме форум)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DARK HEAVEN (добро пожаловать в латвийский аниме форум) » Юмор » Вперёд по бездорожью

Вперёд по бездорожью

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Чтож, решил я вот возобновить свой проектик. Поэтому кто ещё не читал, собственно думаю прочтёт. Теперь все новые главы будут появляться в этой теме. А так ловите Пролог....

Глава 1: Из огня да в полымя.

-Очнись, не спи придурок! Ты чё сдохнуть собрался?!
Последнее утверждение заставило разлепить глаза, которые тут же ослепило яркое солнце. Секунду спустя и солнце затмило чёрное как смоль лицо, хотя скорее это было просто лицо в копоти и грязи, ведь вода нынче была на вес золота.
-Джим, чё ты хотел? Еду достал хоть? Если нет, то иди ищи дальше, а я ещё вздремну.
-Ты за кого тварь такая меня держишь? Думаешь я немогу тебе поймать этого тупого геккона?
-Не тупи, а то щас пулю схлопочешь, иди готовь его, или ты это тоже уже сделал?
Приподнявшись на локтях и увидя еду, меня самого рефлексорно выбросило вперёд, ведь мы не могли ничего найти уже как 3 дня. А всё из-за этого «Крестового похода» против мутантов, не многие то уцелели, а кто уцелел, тот обречён - сдохнуть. Даже пожалуй меня сейчас всё в нашей ситуации так заставляло думать.
-Пасиб Джим, всёж ты настоящий комрад, давай пожрём  на дорогу, ведь всего 2 дня то осталось до «Феникса».
-Ты прав , определённо прав Стив, главное теперь всё путём объяснить начальству, да и к тому же фактор столкновения с той странной шестёркой никто не учитывал. Да и не сообщил нам никто, что за них уже свыше 50 миллионов дают.
-Давай жри, всё путём будет.
Пожалуй давно я с настолько большим наслаждением не ел такую гадость, мясо шло туго, так как воды уже не оставалось и приходилось экономить на всём. Я- Стив, Капитан второго снайперского отряда присланный из округа Альмант, выжил после нападения мутантов, да и не собираюсь подыхать теперь. Плотно поев мы шли вперёд как одержимые не обмениваясь ни словом , нужно было экономить силы, ведь хотьбы было ещё на два дня пути. Никто не ожидал тогда увидеть джип, но ещё большую неожиданность доставила символика на боковых дверях. Первой мыслью после этой встречи было – «ну всё, кранты». Тогда то мы и встретили во второй раз тех Шестерых, которые уничтожали всё на своём пути, сжигая города и разрушая базы войск феникса. По самой счастливой случайности они помогли нам выжить. Смешней всего было лишь то , что мы оказались вне закона после встречи с ними, да и пути назад не было.
-Джим, слух, а ты уверен что нам нужно было тогда с ними ехать до города? Я лично начинаю жалеть об этом.
-Веришь, если бы не они, мы бы и сдохли там, ктож знал, что они всю нашу базу снесли под 0. Да и к тому же они вполне нормальные то мужики оказались. Дали припасов, починили винтовки, да и с питьём помогли.
-Ну это всё да, но подумай, мы ведь попали из огня да в полымя, мы вне закона придурок. Что нам теперь то делать? За наши головы то награда.
-Ничё поживём увидим, к тому же они сказали, что мы ещё не раз встретимся.
Укутавшись одеялом Джим уснул там где сидел, спать было не охота, поэтому насвистывая песню из своего детства, с деревянными игрушками прибитыми к потолку я продолжил перебирать свою винтовку. Приближался первый час ночи. Чуть спустя послышался звук от импульсного ружья, отпрыгнув в сторону я лишь успел заметить, что тот камень на котором я мирно сидел был разбит на мельчайшие осколки. Действовать нужно было быстро, не думая я лишь на вскидку успел пальнуть в сторону, откуда по моим расчётам был выпущен импульс, ведь если бить врагу то только в сердце. Схлопотав уже пулю я, отрубился, видя лишь подходящую ко мне тень.
-Стив, ты жив? Стив! Очнись, тваю мать, уроды, пришли лишь, чтобы воду забрать. Так ещё и его ранили, не ну я конечно понимаю, что ты полный неудачник Стив, но блять не до такой же степени.
-Пошёл ты, я одного из них подстрелил, да и догадываюсь я что это за уроды. Успеем отомстить.
С этой еле произнесённой фразой сознание вновь покинуло меня, не знаю, что делал Джим, но он мог за себя постоять даже в такие моменты.

Глава 2: Войн по призванию.

Проснулся я от трёх немаловажных факторов, пожалуй с ними в тот момент поспорить было нельзя. Первым было то, что мне в лицо светил этот долбанный фонарь на небе, всегда я забыл защитные очки одевать, за что и платился. Более существенным фактором оказалась всёже боль в правом плече, которое жутко ныло и болело, но насколько я сам догадывался рукой я двигать не смогу ещё порядочно долго, ибо каждый выстрел импульсной винтовки был жесточайшим воздействием на кости. Но все эти чувства и эмоции были ничем по сравнению с двумя желаниями, они превосходили всё на порядок и были сейчас важнейшим партийным заданием для меня. Хотелось жрать и срать, притом пожалуй я бы не отказался делать это одновременно. Наконец то открыв глаза и осознав, что я нахожусь не в пустыне, к которой я так привык, а в какой то плохо обделанной комнате с огроменным окном – дырой на всю стену, осталась лишь мысль – «хренасе, а где выпивка?».Осмотрев комнату , в которой кроме кровати, тумбочки и пары стульев ничего не было я наткнулся на заныканную бутылку пива под кроватью. Пожалуй мой крик услышали все живые существа на 50 с лишним метров в округе.
-Джимми, я нашёл халявное пиво. Если ты сейчас не придёшь, то я выпью его сам!
Джимми не заставил себя долго ждать, влетев в комнату , при этом выбив с ноги дверь он уставил на меня своими чёрными как ,смоль покрывавшая всё его лицо глазами. После чего округа услышала второй не менее тихий вопль. Джимми хоть и был уже конечно человек в годах, но по его массивному телосложению и выделяющейся мускулатуре было непросто это сказать, его не спасали даже широкие одежды, ведь даже под ними он выглядел как какой то бугай. Порой даже я начинал комплексовать насчёт своего роста в 193 См, он выделялся надо мной больше чем на голову.
-Эй придурок, ты где его достал? А то я весь город обошёл, тут даже в баре с этим проблемы, походу наши старые знакомые здесь недавно побывали.
-Да под кроватью оно лежало, ктож знал, что у хозяина заначка есть. Да и кстати не называй меня придурком, тупой ублюдок, я хоть сейчас и не могу правой рукой воспользоваться, но с левой стреляю не хуже.
Последняя фраза заставила Джимми выдать настолько смешную гримасу, что я просто не удержался и начал со смеху валятся по полу. Он же в это время пытался отнять у меня честно найденное мною пиво, пожалуй, если бы он был чуть более проворен, то отнял бы его в момент, но этого качества он не имел. К его сожалению и к моей радости. Распив живительную и настолько приятную жидкость мы слегка взбодрились и было вновь желание идти дальше, но было одно небольшое но, моя рука на данный момент была обузой.
-Слух Джим , а мы щас в каком городе то хоть, а то я нихрена не пойму. Толи мы уже когда то тут были, толи это новое поселение.
-Ну в какой то мере ты прав, когда то мы здесь были, правда здесь была раньше военная база, этих тупых, как их там. А во точно вольтовцев. Собственно город то называется Нирда, недалеко уже осталось до Альманта, а там уже и родные места, «Соколиное Крыло».
-Да, мы уже наверное как полтора года то на родной базе не были. Интересно насколько то всё изменилось там, по слухам там уже более трёх тысяч человек состоят в крыле, но вот только, стоит ли верить этим слухам.
-Да успокойся, куда там соколинкам, до трёх тысяч, они тысячу наверное еле набрали бы. Да вообще не в этом суть, я короче пока по городу бродил , то узнал, что тут медик какой старый живёт, мож к нему завалимся?
-Идея конечно не лишена смысла, вот только чем платить будем? Патронами я платить отказываюсь, их у нас и так до Альманта наврятли хватит. Если вот только тебя в рабство сдать можно.
Джимми слегка озлобленно покосился в мою сторону, после чего уже посмотрев за окно встал и направился к выходу. Так как других задумок не было, то пришлось довериться его непревзойдённому чутью. Пройдя по переулкам и свернув в какой то тупичёк мы увидели вывеску , на которой красовалась гордое – «Лечим и Калечим». Недолго думая мы зашли вовнутрь. Старик, с плешью на голове который до этого копался в большой сумке и что то нервно из неё выкладывал застыл в минутном ступоре при виде двух мужиков в камуфляже и с винтовками за спиной. Хотя куда больше наверное его поразил знак братства «Феникс».
-Дедуль, ты чего? Мы к те вродь по делу, а ты нас не по дружески как то принимаешь. Стив, давай, показывай боевое, у нас временит не ахти как много.
-Да не торопи, вишь у него столбняк, походу совсем старик из ума выжил то, либо военных уже долго не видел.
Наконец выйдя из столбняка старик почесал голову и что то буркнув се под нос вышел из-за столика на котором стояла сумка по размерам со столик.
-Вы собственно как понимаю ко мне по делу?
-Ну ты дедуль и тормаз, Джим, давно я таких не видел. Наверное ещё и переспрашивать будет по раз 10. Вобщем дедуль, мне стим-пакеты нужны , у тебя их случаем не завалялось?
-Ну есть ещё парочка, но вот влетят тебе молодой человек они в изрядную сумму. Дорогие они заразы, да и достать их сложновато.
-Сколько есть? Мне хотябы 2, а то  кость раздроблена в плече, совсем как то не удобно воевать. А насчёт деньжат то ты не волнуйся. Оплатим сполна.
«Такс, как только он мне их даст, я его пристрелю, а там уж и с города можно сваливать, подумаешь патроном меньше, жизнь человека то и его не стоит.» Покопавшись под плащом , после чего почесавшись я кинул лишь вопрошающий взгляд на старика, который разглядывал нас как мух под микроскопом.
-Ну должны быть, сейчас в коморке поищу.
С этими словами старик быстро убежал в коморку, где похоже был складик, чувство наживы заставляло даже людей настолько старых бегать быстрее ,чем тех, кто проходил обряд совершеннолетия. Через минуту он вернулся со связкой из 2 стим-пакетов, которые нёс настолько бережно, что как будто их могло снести ветром, которого в его каморке то и не было вовсе. Кстати про каморку, столько хлама я не видел даже на свалке, когда Джимми рассказал мне про доктора, я думал, что у него будет стирильное на редкость помещение, но как показала жизнь, даже в том доме который Джим смог пробить для нас было куда чище. Протянув связку доктор пожалуй допустил последнюю ошибку в своей никчёмной и долгой жизни, ведь он даже предпологать не мог о таком виде платежа. Патрон вошёл в череп уже мёртвого врача с характерным звуком дроблённой кости, после чего тело старика просто осело на пол, который уже начал окрашиваться в красный цвет.
-А теперь Джим, пора нам отсюда свалить по быстрому, ведь даже то что мы находимся в каком то дворике не спасёт нас от звука выстрела.
-Ты прав, Вот только нахер ты сделал это? По моему, тупо было тратить на него даже этот патрон. У нас их как ты уже говорил очень мало. А вообще пора бы ноги в руки и бегом отсюда.
Быстро вколов себе один из пакетов я рванул за Джимом к выходу , выбежав на более людное место мы сразу поняли, что выстрел был отсюда прекрасно слышен, об этом говорило хотя бы то, что народ начинал здесь уже толпиться, а откуда то со стороны пробивался отряд охраны. Это прибавило нам прыти и через 10 минут быстрого бега мы были уже у ворот города. Переведя дух, я вколол второй пакет а связку выкинул, плечо уже приходило в норму, а это было самое важное на этот момент. За то время пока я отсиживался в теньке наконец то накинув защитные тёмные очки Джим набрал воды в два небольших бурдюка.
-Ну чё Стив, теперь в норме? Держи бурдюк, кстати, я вот тут подумал, нам ведь опять воды не хватит, нужно, что то думать насчёт транспорта, иначе загнёмся.
-Ну даже не знаю, что ответить такому гению, конечно нужно, только вот где ты её теперь возьмёшь то? Ведь если мы пойдём обратно в центр, то скорей всего нас тупо расстреляет охрана. Хотя сколько у тебя ещё обойм?
-Порядка 6 ещё должно быть, неужто ты решил с боем выбираться из города, хотя у кого я это спрашиваю. Вот бы чёрт тебя побрал за такие приколы, как будто не навоевался за свою жизнь?
-Ну а что ещё остаётся делать в нашем тугом как очко положении? Я не думаю, что ты предложишь более мирный вариант.
-Ладно, по рукам, главное не лажани с прикрытием. А то будет как на аутпосте, надеешься на тебя надеешься, а ты падонок в кустах дрыхнешь.
Улыбнувшись и хлопнув бугая по плечу я пошёл ныкаться на крышу ближайшего здания. Право вот, вид оттуда был действительно не лутший, Было видно лишь улицу в конце которой и было сборище зевак и охраны. Поправив прицел и немного настроив его я тупо лёг у края насвистывая что то по мнению моему позитивное. Нужно было сосредоточиться и отбросить все левые мысли, но не выходило, в голову лезло всё, но только не то что было нужно в бою. Через минуту меня просто достало наблюдать за происходящим столпотворением и перевернувшись на спину я начал разглядывать солнце через чёрные очки, которые прекрасно защищали глаза от света. Но такое мирное препровождение времени длилось буквально ещё минут 7, после чего раздался взрыв и через 40 секунд из-за поворота вылетел джип с открытым верхом, в котором если присмотреться , то можно было сразу заметить Джима , но что то было, всёже не то, ехал он не один, рядом сидел какой то хлюпик, ну таковым он точно казался на фоне Джима. Подъехав к зданию джип остановился, а я сделав пару выстрелов по головам толпы в темпе слез оттуда и запрыгнул на задние седения. Несколько трупов в толпе вызвали как я и ожидал ужаснейшую панику и свалку среди остальных людей. Из-за чего охрана, просто не могла пройти как в сторону выстрела, так и в сторону взрыва. Лишь уже в метрах четырёхста за городом я вспомнил про хлюпика рядом с Джимми.
-Эй, Джимми, чё это за дохляк с тобой? Я думаю, его даже есть не вкусно будет.
-Следи за словами дружище, он как и мы с тобой прирождённый воин, если бы не этот хлюпик, ты бы сейчас не слышал того взрыва и не имел бы колёс. Этот паренёк прирождённый спец во всём что можно взорвать.
-Эээ, Эмм, меня вообщем то не дохлый зовут и не хлюпик, у меня как бы имя то своё есть, точнее прозвище. Я – Винт Динамит.
-Чтож, Джимми я доверюсь, третим будешь Винт, как никак ты войн по призванию в этой жизни.
Теперь путь наш лежал уже на Альмант, да и ничего то толком нам не мешало, разве , что награда за наши буйные головы, но ведь никто не знал, что нас было уже трое. И среди нас был ещё один войн. Эх, Альмант, как же я скучаю по этому городу , ведь он был одним из немногих на котором распространялся проект «Эдем». Пожалуй так судить, небыло в округе на многие сотни миль города красивее и свободнее Альманта. Как говорил народ – «Альмант – рай рейдэра, да и остального сброда», но лично я так не считаю, скорее просто это город, в котором можно было действительно почувствовать себя свободным от всего. «Ничего, всё путём, ведь теперь нас трое и мы сильны, чтож – Вперёд на Альмант!».

Глава 3: Долгая дорога на Альмант.

Под колёсами джипа мелькали мелкие камни и песок, от самого же джипа на округу в метров 200 разносился рёв движка и хард-рок, было весело, пожалуй, Стиву и Винту так точно, я тупо отсыпался. Как никак шёл уже 3 день езды, да и пришлось помучится вчера с этой чёртовой аномалией, повезло , что смогли оттуда выбраться живыми.
-Эй Винт, как считаешь, что в этом проклятом богом мире то осталось хорошего кроме пива?
-Взрывчатка! Ах ну да ещё бабы. Как же без них то.
-В чём то ты всёже прав дружище, но вот только не стоит всему этому уделять внимания, иначе можно по крупному то залететь.
-Не понял, хотя не суть, учтём.
«Винт оказался неплохим парнем, хоть ему и было всего лишь 19, но в взрывчатке он разберался отлично, даже на редкость. Да и вынослив оказался сцуко, оправдывая свою кличку. Паренёк был невысокого роста, смуглый и со шрамом через переносицу, волосы же достигали до жопы, что порой делало его чем то похожим на не очень красивую девочку. Зато вот глаза его горели настолько ярким пламенем, что пожалуй даже взрыв напалмовой гранаты бы померк на их фоне. Хотя что это я о нём, нужно поспать.»
-Стив, сколько нам ещё до Альманта? А то я запарился уже в этом джипе, не я конечно понимаю, что в нём наврятли запаришься, особенно учитывая , что я только в джинсах, но всёже езда начинает парить.
-Заткнись щенок и сиди, а то выброшу нахер, не люблю тех кто постоянно ноет на ухо. К тому же ты не особо съедобен, чтобы тебя сожрать, кожа млин да кости.
Пришлось притихнуть, так как за эти несколько дней уже успел понять, что с этим бешеным парнем спорить было бесполезно, ведь либо водил тупик своей логикой, либо давал по башке. Так в итоге прошла неделя, пожалуй, я почти заработал себе геморрой, да и голова к концу недели болела жутко и не думала из-за постоянных споров с Стивом, не понимаю, как же его постоянно выдерживает Джимми. Когда же джип ехал уже по улицам Альманта, я начал понимать, почему Стив называет это место раем. В итоге мы остановились около какого то бара, по словам Джима там работал его друг.ну вот мы и в забегаловке, атмосфера была подобающая месту, ктото блевал в углу, по всюду сновали пьяные рожи рейдэров, пока я на всё это тупил , то потерял из виду парней, хотя не удивительно, здесь было слишком людно. Сев за один из столиков я просто начал осматривать весь этот сброд.
-Баааа, кого же я вижу, Джимми это ты дружище?
Бармен был по виду изрядно удивлён тому что увидел того, кого уже считал призраком и кого быть уже было не должно. Бармен был одет в вполне приличную одежду по сравнению с теми кто находился здесь помимо него, да и лицо его было на редкость чистым и бледным для этих мест. По телосложению он ничем не уступал Джимми, возможно даже в чём то превосходил.
-К чертям собачьим такие шутки, конечно же я, кто мать твою может тебя ещё забороть как последнего козла.
-Млин, как же я рад тебя видеть дружище, я же думал, что ты подох там, с этими мутантами. Ведь слушок прошёл, что из этого года никто не выжил, но как видно слушок то левый оказался.
-Отож, Братишка, разве меня сможет убить какой то мутант?
-Рассмешил, тебе чё налить то? Как всегда брэнди? Или по такому случаю бутылку рома откупорить?
-Стив, присоеденяйся, сёдня мы пьём ром! Кстати а куда Винт подевался то? Неужто уже кого бьёт?
-Опаньки , халява, доставай хозяин. А за Винта я бы не беспокоился, паренёк шустрый да и не из слабых, за себя постоять сможет.
Хозяин налил 3 кружки рома, бутыль которого вытянул из под стойки. На редкость это оказался вполне нормальный ром, а не пойло которое здесь обычно бывало, даже меня это заставило удивится. Неужто так многое изменилось? Или же нет, может просто изменились мы?!
-Давай рассказывай старик, как тут соколинки то? Как вообще обстановка в городе, да и вообще что нового в этом забытом богом месте.
-Хм, да как сказать, «Соколиное Крыло» то развилось, хотя чему тут удивляться, ребята ведь смогли вооружится неплохо, вот и нападают на все ближайшие деревне теперь, к тому же с этим и народу к ним прибавилось, как известно к победителю присоедениться куда выгоднее. А насчёт города, да что город, всё посути по старому, вот только теперь у нас тут мэр есть, который всем заправляет, вполне милый дядька.
-Чтож ясно, как думаешь Джимми, помнит ли нас ещё старик Логан? Или уже записал в мёртвики?
-Да думаю, должон ещё помнить собака старая. Хотя чем чёрт то не шутит, быть может и записал, кстати глянь листовку, за него награду то подняли, уже как 1 миллиард, интересно что он на этот раз такого учудил?!
-Да небось, как всегда пьяная драка в трактире с дальнейшим разрушением города в пылу сражения.
После чего дружный гогот огласил барную стойку, К концу вечера похоже даже потерявшийся Винт был пьян, хотя незнамо где он нашёл деньги. Остаться пришлось у хозяина, хотя все дружно из солидарности отказывались, но похоже это грозило бы нам побоями со стороны хозяина, во всяком случае Винт отказался вновь спать в машине.
Ну вот и утро, пожалуй сегодня мы и попрощаемся и с этим городом, но вот только чёрт знает на сколько. Ведь кто знает старика Логана, тот не может утверждать о чём либо со стопроцентной точностью. Сев в джип мы выехали из города так же быстро как въехали в него, радовало пожалуй только то, что хозяин бара – Кол дал нам с собой в дорогу 3 бутылки неплохого пойла. Во всяком случае все дружно поверили ему, что это был вискарь. Винт продолжал жаловатся на постоянно провождаемое в машине время, но и сразу же получал по голове, ибо этим скулежом успел достать уже как меня, так и Стива. Через день пути в сторону гор мы уже смогли разглядеть смотровую вышку, это было хорошим знамением и весь экипаж джипа завопил от счастья.
-Ну что Стив, вот мы и дома, наконец то родное крыло.
-Да, не верю, что говорю это , но я соскучился даже по Логану. А вообще нужно будет устроить попойку как приедем, ведь не каждый день с севера возвращаются служивые.
-Ты прав, но вот насчёт Логана ты конечно адски отжог. Сам удевляюсь с тебя откуда же ты столько позитива берёшь. Винт, короче вот тут мы и живём, как приедем познакомлю тебя со старым пердуном, да и с ребятами, скучно тебе не будет.
-Эммм, ну ладно как бы хорошо, только не бей больше! А то уже голова пухнуть от твоих кулаков начинает.
Через два часа мы были дома, как бы это не звучало, но дома…

0

2

жду продолжения))) ^_^

0

Вы здесь » DARK HEAVEN (добро пожаловать в латвийский аниме форум) » Юмор » Вперёд по бездорожью