DARK HEAVEN (добро пожаловать в латвийский аниме форум)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DARK HEAVEN (добро пожаловать в латвийский аниме форум) » НРПГ » Новая серия настолок

Новая серия настолок

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Сделать ли мне серию настолок по серии книг "Трое из Леса"?
Да

66% - 4
Нет

33% - 2
Голосов: 6

1

Я читал только 5 книг из 17 в этой серии,но этого хватит на месяцы игр.Просто можно это сделать как резервный вариант,если вдруг Тира и Паша не смогут.Действие происходит в древние времена.Очень древние.Игроки,если я всё сделаю,начнут с того,что их изгоняют из их деревни в лесу.Они считают,что идут на верную гибель,но выбора у них нет.Эти люди,живущие в деревне,даже не знают,что за пределами их деревушки в лесу есть огромный мир.

Голосоуем.Я с удовольствием провёл бы эту серию игр.

0

2

Бвахахаха))) я в игре))) я читал все книги из этой серии и знаю их практически наизусть))) Молитесь сцукины дети)))) Вещий Олег рвёццо в бой)))

+1

3

Тира,у тебя есть какие-нибудь книги этой серии?Я читал "Трое из Леса","Трое в песках","Трое и Боги","Стоунхендж" и "Семеро тайных",по-моему.

Но,кстати,Тира,насчёт твоего участия.Я эту серию готовлю как вариант,когда тебя не будет и ты не сможешь вести по Наруто.Поэтому когда ты будешь,желательно,чтобы были модули по Наруто. Ок? А то остальным будет неинтересно играть.

Отредактировано GodsFoe (2008-02-01 14:49:38)

0

4

ja za

0

5

Не забываем голосовать,а то как-то ответы есть,а опрос не продвигается ^_^

0

6

ааааа!!! конечно за!! прочитал почти все книги этого цикла, не хватает только одной "Зачеловек", гы Олег вещий, Мрак, Таргитай эх классно!!!!

0

7

Блин,плохо,будет слегка неинтересно играть.Тира и ты уже знаете примерно что где и как.

0

8

Первая партия,как можно догадаться по названию,3 человека.Паша,Марк и Костя.В субботу 2.01.2008 в 14.00 у Максимы на кожзаводе.

0

9

Паша,вруби скайп!Нужен срочно!Сейчас!

0

10

типо завтра?
интересней будет мне потому что я не читал ни одну книгу (ибо читать лень)
и вообще первый раз слышу об этом

0

11

Отлично,а теперь вруби скайп! ^_^

0

12

:)

0

13

В том,что интересно будет всем,я не сомневаюсь. ^_^ Даже тем кто читал.Потому что от книги я планирую отклоняться.Возьму за основу сюжет,а там видно будет.

0

14

eto interestno :)

0

15

Интересно было бы узнать,а кто проголосовал против и почему?

0

16

GodsFoe написал(а):

Интересно было бы узнать,а кто проголосовал против и почему?

Я...ибо Уже есть Наруто....Эра водолея ....Фал Оут.....
Разорвемся..... ДА и во всё играть времени не хватет... :worried:

0

17

У тебя может и не хватит,а вот у нас вполне хватает.

0

Вы здесь » DARK HEAVEN (добро пожаловать в латвийский аниме форум) » НРПГ » Новая серия настолок