DARK HEAVEN (добро пожаловать в латвийский аниме форум)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трое из Леса

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Если есть вопросы по персонажам,самой игре или предложения,то пишите сюда.

Вдобавок будем здесь писать о днях и времени проведения игры.

1)Завтра,в субботу 23.02.2008,в день Защитника Отечества,если все смогут, проведём настолку и отметим этот день с пивом и настолкой. :D Засядем в кафешке под названием "Randiņš".

0

2

Если смогу по состоянию здоровья, то приду...

0

3

Все,кто собирается придти,рассчитывайте к трём часам собратьсяюЯ постараюсь успеть,хотя у меня там пара-тройка дел есть.И пойдём не в кафешку,а к Смайлу не спрашивайте почему,потому что я не знаю,Смайл пускай отвечает

Отредактировано GodsFoe (2008-02-23 00:04:07)

0

4

Какие у кого планы на пятницу?Можно собраться и продолжить.В скором времени вы все окажетесь в одном городе. :D Писец городу :D

0

5

Как вы,кстати смотрите на турнир на котором ставкой будет жизнь персонажа?Драться будете либо со своей копией,либо друг против друга,как прокинете. Мне было бы интересно посмотреть на это. :jumping:

0

6

Йети за. Да и я не против.

0

7

Подождём мнение остальных,но я думаю,что это будет интересно

0

8

Ну сначала омоложусь и вспомню спэллбук, а вот тогда можно)))

0

9

Вряд ли,что это будет так уж скоро)))А пока твоего перса,как старика просто не допустят

0

10

Поскольку пару человек побоялись за своих персонажей в турнире,я вам предлагаю драться не на смерть персонажа,а на рабство в рудниках.Как вам идея?Из рудника,по крайней мере,можно выбраться.

0

11

mozno

0

12

Турнгир будет проведён в следующую сходку т.к. все персонажи уже в Иммельсторне и готовы к турниру,в принципе.Предлагаю для сходки пятницу или четверг.

0